Отзывы

Елена Ситарская

11.01.2016
Я очень редко хожу к врачам, но так вышло, что мне срочно понадобился ЛОР-врач недалеко от дома. Решила попробовать обратиться в клинику НЕБОЛИТ на Варшавке. Во-первых, приятно удивили цены (сравнивала со срочным приемом у ЛОРа в другой очень известной клинике), во вторых, очень хорошее впечатление оставил персонал регистратуры. Мне пришлось приходить несколько раз, еще и с ногой в гипсе, девушки были невероятно доброжелательны, помогая мне во всех моих передвижениях по кабинетам, ну и просто чисто по человечески участливы к моим недугам.
ЛОР-врач Крысенко А.А. хоть и военный врач, но оказался милым, разговорчивым, но при этом помог мне вылечить какой-то адский полисинусит без пункций и проколов! Под увлекательные истории из военно-медицинского прошлого все, пусть даже не очень приятные процедуры, проходили быстро и практически незаметно.
Что еще приятно удвило - не берут денег за каждый "пшик" в нос, как в других клиниках.
В общем, получилось длинно, но я очень довольна клиникой, подумываю, ходить в детское отделение с ребенком при острой необходимости. Ну, и рада, что на данный момент есть место, куда мне не страшно и не противно ходить) Спасибо!


Отзыв о:  клинике на Варшавской