Отзывы

Моисеенко Екатерина Алексеевна

10.10.2020
Не рекомендую доктора Рублея!!❌❌❌
Моей супруге была сделана операция по удалению абсцесса хирургом Мукоедом Юрием Петровичем ( весьма и весьма душевный человек), при этом доктор пошёл нам на встречу сделав разрез всего 4 мм, учитывая , что все же шрам будет на лице девушки. Цель была сдать на анализ содержимое абсцесса, дабы выяснить природу его возникновения. Все прошло нормально, назначив перевязку на следующий день, выписав препараты для заживления он с нами попрощался и мы расстались, при этом заплатив в кассу 8,150₽. Ну мы же в платной клинике, это объяснимо. Это преамбула....
И вот сегодня 10 октября 2020 года мы приехали на перевязку. И тут началось необъяснимое! Доктор хирург Рубель Валерий Геннадьевич вдруг начал в грубой, вызывающей манере в перевязочной рассказывать моей супруге о том, что у нас все будет повторяться ( абсцесс) ввиду того, что шрам мал и капсулу вытащить не удалось. И что мы попросили сделать минимальный разрез и это нам выйдет боком. Он говорил громко так, что я подошёл к перевязочной, решив, что там что то случилось. Супруга вышла поникшей, я задал вполне резонный вопрос, а получил те же нотации относительно капсулы и размера шрама. Манера общения хирурга Рубеля желает быть лучше. Может он в чине подполковника и кричал на своих подчиненных, но мы пришли в платную клинику, что подразумевает нормальное и человечное общение с пациентами. В итоге, сев в машину у жены случилась истерика от нагнетания негатива со стороны Рубеля. Вернувшись к Рубелю в кабинет, я потребовал объяснений о праве так общаться с людьми и тут выяснилось, что он медкарту нашу даже не глянул идя в перевязочную, а там ни слова о капсуле, за которую он так переживал. На мою просьбу пойти и принести извинения в устной форме перед супругой он отказался, закрывшись в кабинете. А теперь вопрос к знатокам....! Сколько же нужно внести в кассу клиники «Не болит», чтоб получить заслуживающего обслуживания, если два доктора действуют каждый по себе. Даже медсестра подтвердила наличие дурной манеры общения у хирурга Рубеля. Так зачем вам и нам такой доктор????? Может в Днепропетровске такому и учат, но для зарекомендовавшей себя с хорошей стороны клиники «Не болит», я считаю это не хорошо.
Уважаемый Михаил Николаевич, просмотрите видеозаписи сегодняшнего утра и вы все поймёт сами. Рубель В.Г. сказал, что видеозапись ведётся.


Отзыв о:  клинике в Троицке